你不想錯過的我的天下雜誌換日線熱門文章前三名!

從我2018年開始寫天下雜誌換日線專欄開始,已經寫了數十篇了。這裡精選出三篇最熱門的文章,千萬不要錯過喔!喜歡的話記得按讚和分享喔~

第一名:矽谷的「適者生存」叢林法則:還在天真相信金飯碗?裁員才是家常便飯

這篇的點閱率超過四萬七千次。可能家常便飯的裁員聽起來很驚悚,但的確是我每天都真真實實的經歷著的,感覺大概跟頭上懸了一把刀差不多。這次2020疫情科技業也是血流成河,可以參考我這篇文章:疫情下血流成河的科技業裁員潮懶人包

第二名:輸了風度,吵贏了又如何?──從「理科太太不專業爭議」,談談如何「專業的吵架」

這篇的點閱率超過三萬五千次。感恩理科太太,讚嘆理科太太。除了討論知名人士之外,話題也比較通俗,所以點閱率居高不下。

第三名:矽谷 10 年,有實力也得有「氣場」:我靠這三招,翻轉亞洲女生「溫柔、害羞、任勞任怨」的刻板印象

這篇的點閱率超過兩萬兩千次。很多讀者被我這篇文章圈粉,開始追我的部落格和臉書專頁。我想我說出了很多人的心聲吧。希望我的分享讓大家的路走得更順遂一些。

後起之秀:Netflix 美劇《后翼棄兵》:反思人生的追求,和女性的職場困境

這篇文章發表不到一個月已經超過一萬七千次的點閱率,看來後勁十足,可望再不久的將來擠進前三名。也是拜夯句話題所賜,讓點閱率一飛沖天。

這幾篇文章你都看過了嗎?你最喜歡我哪篇文章也歡迎大家分享喔~

也歡迎大家追蹤我的臉書專頁 Medium 專欄 Youtube Telegram IG

猜你喜歡:千萬台幣的金手銬:矽谷工程師永無止盡的老鼠賽跑

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Powered by WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: