Advertisements

2/15/2019 臉書專頁民調結果

噹噹噹~這次的民調出來了~
第一名居然是工程師生活點滴,高達83.87%! 真的是出乎我意料之外。想不到我這好山好水好無聊的矽谷工程師生活也能夠娛樂娛樂大家!可能比較少像我話這麼多的工程師分享吧~

第二名是職場文,第三名是科技界新聞。

另一個令人意外的是女性議題有45.16%的高分!我以為只是我一個人在碎碎念。原來可能很多人潛水關注這個議題。

另外一個有趣的點是基本所有項目都至少有接近三成的支持率。我也滿意外的。政治文是29%左右。我原本以為會更低。

這次採樣總共有31人參加。謝謝你們熱情參與!
至於拿到這些數據之後要幹嘛呢?
沒幹嘛~本來就是無聊問問。還是會繼續碎碎唸下去,本來就是很任性的版主~哈哈

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close