Advertisements

我要去2019谷歌開發者大會~喔耶~

04/10/2019

今天收到Google IO的信說他們的行程表已經出來了。今年總共有 160個講座,500個office hours and app review, 還有很多code labs。 現在可以線上預約講座的座位,還可以現在就線上填問題,到時講者可以在台上回答。這真的是滿貼心的。因為有些熱門講座不能預約的話,都要提早排隊,很花時間,又很累。而且萬一上一個講座聽完才出來排隊,可能位子都沒了。他們同時有預留一些座位給現場加入的人,所以沒預約到,還是有機會可以參加。而且所有的講座都有錄影,到時可以在線上觀看。不過這就像五月天演唱會一樣,現場和聽CCD的feel有差~我今天已經火速訂完三天講座的位子了。哈哈~

第一天晚上會有趴踢。第二天晚上會有演唱會!好期待啊~整個活動最期待的部分(喂~)

03/28/2019

噹噹噹~跟大家預告一下,我五月份要參加Google IO,一年一度的谷歌開發者大會。這在工程師界大概跟台灣的五月天演唱會票一樣珍貴,有錢也未必買得到。拿到票的方法有兩種,一個是自己填名字等抽獎,抽中才能買。另一個是被邀請的公關票。我很幸運地拿到了公司的公關票。

聽說會有Google IO 明信片~讀者福利:到時開放三個名額抽獎,全世界皆可。我會寫明信片寄到你手裡!抽獎方法會再公布!

#覺得幸福 #我五月天演唱會在灣區去了兩場

https://events.google.com/io/
Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close