Advertisements

週五不負責任預測: 明年灣區房市繼續盤整,最多止跌,不會回升。

週五不負責任預測:
明年灣區房市繼續盤整,最多止跌,不會回升。

我推測的根據是股市下跌,許多工程師的整體薪資下滑,特別是股票在薪資持重較高的公司,像是臉書,亞馬遜等等。

明年經濟沒有什麼起色的驅動力。大陸明顯不行,印度也起不來,全球經濟明年放緩。美國雖然相對較好,但是別人不好,他能好到哪裡去。

因此明年房市應該繼續盤整機率較大。

讓我們繼續看下去
歡迎打臉
最近覺得臉腫腫的

 

PS.印度經濟報導可以參考換日線文章。https://crossing.cw.com.tw/blogTopic.action?id=841…

Advertisements

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close